鼻整形手術は、フラヴィア自身の自信と社交的になる自信を高めた。

Rhinoplasty, boost my confident and to socialize, Flavia

"自分の鼻の形が好きでなかったブラジル人女性"

フラヴィア・デ・ソウザは南アメリカで有名な国、ブラジル出身の35歳です。以前から彼女は自分の鼻の形に悩んでいました。彼女曰く、彼女の鼻は本当に不細工で、サイズが大きすぎて鼻の先端は常に腫れているように見え、鼻の高さも大きさと釣り合わなかったようです。そのことが原因でフラヴィアは自分に自信が持てませんでした。彼女が毎回鏡を見るたび、一番最初に目につくのはその鼻。その頃から彼女は、美しくバランスのとれた顔になりたかったと言います。

そのため、機会がある時に彼女は鼻整形手術や鼻整形をするにはどこの病院が良いか、などリサーチをしました。友人から直接聞いたり、レビューをたくさん読んだのち、ガモンコスメティックホスピタルという病院が気になった為、彼女は航空券を取り、鼻について医師とカウンセリング、そして手術の予約を取りました。医師と会った時に、彼女はガモン医師の手術についての説明の仕方や、彼女が医師から学んだ情報量に驚きました。ガモン医師は、彼女の顔のバランスを見ながら、鼻手術をはじめ、下顎、エラ、額、フェイスリフトも提案しました。カウンセリング後、手術前に彼女は健康診断をし、全て含め手術は8時間で終わると聞いて、彼女はわくわくしました。

手術を終えた数日後、まだ痛みはありましたが彼女は期待以上の自分の変わった姿に驚き、特に鼻は手術前とすごく変わったようです。体調が完全に回復するまで彼女が安静にしている間、手術をした箇所は全て日々美しく変わっていきました。フラヴィアはガモン医師と会って、予想以上に満足する結果を得ました。ガモン医師の技術は素晴らしいと称賛するフラヴィアは“ガモン先生、私に自信と、より他人と交流する力を与えてくれたと同時に、私の人生を美しく変えてくれてありがとう。”と述べました。

Before & After Nose Reshaping (Rhinoplasty)

Rhinoplasty, boosts my confidence and makes me become another version of sociable Flavia.