ガモンコスメティックホスピタルに期待できること

FTMまたはMTF手術を求めている方は、プロセス全体が長くなる可能性があることを理解する必要があります。完全な変化を達成するまで、1年または数年かかる場合があります。上下の手術に加えて、完全な変容を求めている人のために、声や顔の女性化手術などの手術もございます。複雑さが伴うため、患者さんは使用する施設が安全か、安心できるか、などをご自身で確認する必要があります。ガモンコスメティックホスピタルは、最先端の美容整形外科センターで、性転換手術(SRS)を専門としています。

具体的には、男性から女性への手術(MTF手術)と女性から男性への手術(FTM手術)が含まれます。ガモンコスメティックホスピタルが世界中の他のSRSクリニックや病院と比べて際立っている点を見つけるために、ぜひ最後まで読んでください。

ガモンのチーム
JCI認定
院内施設と宿泊施設

費用

ガモンのチーム

病院の責任者は、世界で最高のSRS外科医の1人であるガモン・パンシートム医師です。スペシャリストチームには、他に6人の形成外科医、3人の一般外科医、2人の口腔および顎顔面外科医、結腸直腸外科医、および耳鼻咽喉科医が含まれます。スタッフをまとめているのは、麻酔科医、婦人科医、心臓専門医、精神科医、皮膚科医、歯科医、言語療法士です。性転換手術に関心のある見込みのある患者さんは、治療の各段階にそれぞれ準備された専門の医師とスタッフの包括的なチームを実感するでしょう。

ガモンコスメティックホスピタルはSRSの中心としてのリーダーシップを維持しようとするだけでなく、性別確認手術の進歩と発展について一般の人々や医療専門家に啓蒙することに取り組んでいます。医師と病院のスタッフは、研究を実施し、主要な医学雑誌に掲載することを奨励されています。ガモン医師は実際に世界中の医学会議でワークショップやプレゼンテーションを行い続けています。

JCI認定

ガモンコスメティックホスピタルは、グローバルヘルスケアのゴールドスタンダードであるJCI(Joint Commission International)の認定を受けています。その委任は、患者さんと介護者のための安全な環境を確保することです。当院のように認定を受けている病院は、品質と患者さんの安全の為に測定可能なベンチマークを満たさなければなりません。さらに、認定は継続的なプロセスであり、受取側は継続的に基準を維持する必要があります。

JCI自体は、ヘルスケアの基準を設定するための米国最古の認定機関である合同委員会の結果です。JCIの目標は、サービスの提供を改善し、世界中の医療提供者間の信頼性を保証するグローバル標準を確立することです。

JCIチームは、病院、政府省庁、医療機関、大学、医学校、企業、および医療システムと直接連携して、患者さんが質の高いパフォーマンスを保証されるようにします。北米の患者さんにとって、これは、自宅にいる時と同じ質のケアとサービスを受けているという点で、安心できることを意味します。実際、ガモンコスメティックホスピタルは、米国とカナダの同様の施設よりも、多くの基準を超えていると信じています。それは、病院が維持することを決意した定性的な利点です。

院内施設と宿泊施設

ガモンコスメティックホスピタルの施設は、患者さんの滞在の為に最低限から実質的なものまで設計されています。したがって、宿泊施設も豪華でエレガントです。病院は中央ビジネス地区にあり、飲食店、屋外の公共スペース、ショッピングセンターに隣接しています。すべて徒歩圏内で、簡単にアクセスできます。回復期間中、患者さんは友人や家族と、エキゾチックな体験と思い出に残るエンターテインメントが豊富で活気のある街を探索する機会が十分にあります。

病院自体は、2009年に建設された新設計です。患者さんの滞在中の快適さと効率的で安全なサービスを提供することが最初の頃から強調されています。患者さんは個室だけでなく、アパートも利用できます。病院は特に外国の患者さんにサービスを提供することを目的としています。そのため、患者さんの信頼性が私たちのサービスの中心にあることがわかります。患者さんとその家族の誠実で倫理的な治療は、私たちのビジョンの中心であり、公衆に奉仕するという私たちの使命です。

手術施設や器具も最高級です。手術室は、移動式X線装置、顕微鏡、ポータブル手術用ワークステーションなど、移動性と容易な転送に特化して設計されたドイツ製の機器を導入しております。治療室は、術後の回復治療において患者さんにアクセスのしやすさと快適さを提供しております。

費用

SRSは、特に北米で実施される場合は非常に高価になる可能性があります。そのため、米国やカナダ以外での性別確認手術を受けることが多くの患者さんに人気です。タイはここ数十年の間、医療のハブとなっています。そしてガモンコスメティックホスピタルは、特に有名なSRSのグローバルな目的地になりました。北米と比較して、コストに優しいです。さらに、ガモンコスメティックホスピタルは、SRS患者に対して文化的に友好的です。医療提供者の選択について個人が安心できる場所であり、またそれ支援する医師やスタッフを見つけることができる場所です。そして患者さんは、より充実した生活の質への個人の移行を手助けする人々と都市の間で回復期間を楽しむでしょう。

ガモンコスメティックホスピタルについてさらに詳しく知りたい方は、https://www.kamolhospital.com/jp/ にアクセスしてください。